sábado, 1 de janeiro de 2022

GOLPE BAIXO, PREFEITO MACEDO NÃO RENOVA CONTRATO COM O MÉDICO DR. PAULO HENRIQUE E BELTERRA RETROAGE TAMBÉM NA ÁREA DA SAÚDE.

 


SEGUNDA INFORMAÇÕES DE DEZENAS DE LEITORES DO BLOG DO PATROL, ATÉ MOMENTO NÃO FOI RENOVADO O CONTRATO DO MÉDICO DR. PAULO COM O MUNICÍPIO DE BELTERRA, UM GOLPE BAIXO NA POPULAÇÃO QUE VOTOU NO PREFEITO DR. MACEDO NA CERTEZA DA PERMANÊNCIA DO MÉDICO DR. PAULO NO MUNICÍPIO E PRINCIPALMENTE A FRENTE DO CENTRO CIRÚRGICO, PROMESSA DE CAMPANHA DE ULISSES E MACEDO E AGORA SE DEPARA COM MAIS ESSA PÉSSIMA NOTÍCIA CAUSADA PELA GESTÃO "MÃOS CERTAS".


SE VOCÊ CONCORDO COM O PREFEITO DR. MACEDO, QUE O CONTRATO COM O MÉDICO NÃO SEJA RENOVADO DEIXE NO COMENTÁRIOS SEU 👍

AGORA SE VOCÊ É A FAVOR DA PERMANECIA DO DR. PAULO NO MUNICÍPIO DEIXE NOS COMENTÁRIOS O SEU ❤️ EM APOIO AO MÉDICO.



Obs foto da postagem de 2017 quando Dr. Paulo foi contratado pela primeira vez...

Um comentário:

  1. Infelizmente, Belterra perdeu um excelente profissional na área da saúde. O Dr. Paulo foi incansável na linha de frente do hospital deste município. A população belterrense o estimava muito pelo fato de ele ser humano com as pessoas que vinham em busca de ajuda médica. Ele se compadecia com o sofrimento das pessoas, e procurava da ,melhor maneira possível ajudá-las.
    Sou a favor da renovação do contrato com o Dr. Paulo Henrique e de sua permanência na cidade de Belterra. Sempre é assim, pois quando uma árvore produz bons frutos, passa a incomodar a classe politica do local...
    Queremos o retorno do Dr. Paulo Herinque JÁ......
    Prof. Joi

    ResponderExcluir

Caro leitor por favor assine o comentário, pois não publicaremos comentários de anônimo