Capacitação é fruto de parceria entre prefeitura de Belterra e Sebrae
A Prefeitura de Belterra, através da Sala do Empreendedor, em parceira com o Serviço Brasileiro de Apoio a Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE), encerrou nesta quarta - feira, 28 de agosto, o curso de boas práticas de manipulação de alimentos.
De acordo com o Consultor do SEBRAE na área de alimentos, Paulo Roberto do Carmo, a capacitação foi dividida em 3 etapas " Na segunda e terça- feira vimos a parte teórica e hoje, finalizando o curso, realizamos a aula prática com a elaboração dos alimentos. Esse curso é muito interessante porque ele é a base para o manipulador tirar a carteirinha para exercer a função já qualificado, é muito importante também que todas as pessoas que trabalham com alimentos façam essa capacitação", enfatizou.
Ao todo 12 pessoas que trabalham em restaurantes, açougues e lanchonetes participaram do curso de manipulação de alimentos. A capacitação iniciou na segunda - feira, 26 e encerrou nesta quarta - feira, 28 de agosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caro leitor por favor assine o comentário, pois não publicaremos comentários de anônimo