quinta-feira, 14 de julho de 2011

O ataque de Mano Menezes enfim funcionou na Argentina. A defesa, não. Em um jogo movimentado, o Brasil derrotou o Equador por 4 a 2 na noite desta quarta-feira, em Córdoba, e garantiu-se na primeira colocação do grupo B da Copa América. Alexandre Pato e Neymar marcaram os gols (dois cada) do líder, enquanto Felipe Caicedo descontou em falhas do goleiro Júlio César.Com o resultado, o Brasil chegou aos 5 pontos em sua chave. A Venezuela ficou com o mesmo número depois de arrancar um empate com o Paraguai, porém levou desvantagem no saldo de gols. Os paraguaios também se classificaram com a terceira posição, totalizando 3 pontos, enquanto os equatorianos acabaram eliminados com somente 1.
O Brasil enfrentará o Paraguai nas quartas de final da Copa América, às 16 horas (de Brasília) de domingo, em La Plata. No último sábado, as duas seleções empataram por 2 a 2 em Córdoba - a equipe de Mano Menezes só assegurou a igualdade aos 45 minutos do segundo tempo, com gol do atacante Fred.

Texto e Imagem: Gazeta Esportiva