segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Pantera e Leão vencem amistosos

São Raimundo vence amistoso contra Seleção de Belterra

Torcida Alvinegra prestigiou o Amistoso

Mesmo não jogando bem, o São Raimundo venceu o amistoso na tarde deste sábado (07) na cidade de Belterra contra a seleção local, pelo placar de 1-0, gol marcado no segundo tempo pelo meio campo Jackson Itaituba.O time alvinegro apresentou um futebol confuso de pouca inspiração o que  deixou o técnico Lúcio Santarém  preocupado principalmente com o emocional dos jogadores que vivem a dúvida de quem comandará o time no campeonato paraense . Rosinaldo do Vale que voltou na sexta-feira, ou a junta governativa que entrou com um recurso em Belém através do advogado Brelaz e espera voltar ao comando alvinegro na próxima semana.

Com virada espetacular, São Francisco vence amistoso em Monte Alegre

Baixinho Caçula fez um golaço e garantiu a vitória azulina
O São Francisco teve um grande teste em sua preparação para o campeonato paraense. Jogando amistosamente na noite deste domingo em Monte Alegre contra a Seleção Local, o time azulino em uma reação sensacional venceu o jogo por 3-2 de virada depois de sair perdendo o primeiro tempo por 2-0.
O Leão Santareno no primeiro tempo não desempenho um bom futebol e com falhas no sistema defensivo e no meio de campo assistiu o time monte-alegresse vencer até com certa facilidade pelo placar 2-0.

No segundo tempo com as alterações do técnico Osvaldo Monte Alegre, o São Francisco subiu de produção e reagiu chegando ao empate, em seguida chegou  ao gol da vitória  num chutaço de longe do meio campo Caçula grande destaque do time no segundo tempo.O goleiro Jader titular do gol azulino febril e gripado ficou o tempo todo no banco de reservas.
Fonte: Rolando a Bola